Rosticceria Lo Spiedo di Rossi Riccarda & C. S.n.c
Rosticceria, produzione pasta fresca, pasta ripiena, ripieni per pasta ; produzione piadina
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Rosticceria Lo Spiedo di Rossi Riccarda & C. S.n.c a Sarsina (Forlì-Cesena)
Via Iv Novembre 4
Sarsina (FC)
47027 Italia
Sarsina (FC)
47027 Italia
Tel.
054794862
Forma giuridica: SNC
P.IVA 03251400408
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.rosticceria-lo-spiedo-di-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.rosticceria-lo-spiedo-di-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Rosticceria Lo Spiedo di Rossi Riccarda & C. S.n.c - Prodotti e Servizi
Rosticceria, produzione pasta fresca, pasta ripiena, ripieni per pasta ; produzione piadina
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di cibi di take-away, cibi gastronomia, cibi rosticceria, cibi preparati e cibi di friggitorie
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Rosticceria Lo Spiedo di Rossi Riccarda & C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 054794862
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Forlì-Cesena
>
Sarsina
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,25 - 0,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: 1
Principali competitors
- Pasticceria Walter S.n.c. di Rossi Roberto e Laura prodotti da forno
- Cangini Diffusione Alimentari S.n.c. di Cangini Gilberta & C prodotti alimentari
- Pub Pizzeria Oca Nera di Narducci Luigi & C. S.n.c prodotti pasticceria fresca
- Cofam S.n.c. di Mazzotti Giovanna & C prodotti alimentari
- Farneti Giordana prodotti alimentari
- Rossi Romano prodotti alimentari
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina