Coobiz - F.a.q: Che dati contiene l'elaborazione avanzata?

Geomarketing

Che dati contiene l'elaborazione avanzata?

Ultimo aggiornamento:

12:58 - 18 giu 2013

Visualizzata:

5776

Quanto è stata utile:

Nessun voto

Con riferimento alla localizzazione dell’azienda selezionata vengono fornite le seguenti informazioni:

• rappresentazione del bacino di utenza suddiviso in 5 fasce isocrone (3’-6’-9’-12’-15’)
  • abitanti  e famiglie per fascia isocrona
  • maschi per fascia isocrona
  • consumo pro-capite complessivo per fascia isocrona
  • % di abitanti per fascia d’età (meno di 25 anni e più di 64 anni)
  • competitors “significativi”  presenti nel bacino (e relativa rappresentazione su mappa)
Coobiz utilizza uGeo® Express Version una versione limitata del uGeo® on line

SCHERMATA DI ESEMPIO ELABORAZIONE AVANZATA

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende