Primabase Srl
Via La Lenza, sn
70010 - Capurso (Bari)
Settore: Alimenti Tel. +39 080 4550086 • Chiuso

Basi per pizza, pizze farcite, focacce, pucce

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Primabase a Capurso (Bari)

Via La Lenza, sn
Capurso (BA)
70010 Italia
Tel. +39 080 4550086
Fax. +39 080 4503670
P.IVA 02223800745
Orario lavorativo
Lunedì 08:30-17:00
Martedì 08:30-17:00
Mercoledì 08:30-17:00
Giovedì 08:30-17:00
Venerdì 08:30-17:00
Sabato Giorno di chiusura
Domenica Giorno di chiusura
Primabase - Prodotti e Servizi

PRESENTAZIONE AZIENDA

Siamo un’Azienda giovane, nata nel 2009 dall’unione di persone che hanno mixato nella loro “ricetta imprenditoriale”:
- decennale esperienza nella produzione di prodotti derivati dal grano e farina,
- distribuzione e commercializzazione di prodotti alimentari di marca di elevata qualità,
- tecniche di lavorazione artigianali di prodotti con forte connotato di manualità con utilizzo di materie prime
prelevate direttamente dal territorio circostante con zero impatto ambientale,
- produzione in stabilimento presente nello stesso territorio dove vengono coltivate le materie prime,
- 1/3 di presenza di donne in rapporto alle unità lavorative,
- no conservanti, no additivi
- Azienda certificata ISO 9001-IFS-BRC,
- utilizzo di impianti di avanguardia che garantiscono l’assoluta sicurezza igienico-sanitaria del prodotto.


MISSION
Diventare partner di fiducia dei nostri clienti aiutandoli a raggiungere il successo nel loro business offrendogli un
pacchetto completo, costituito da una gamma variegata di prodotti qualitativamente eccellenti, innovativi rispetto ai
simili in commercio, competitivi sul mercato e da un servizio qualificato, veloce e collaborativo.


PRODOTTI
I prodotti della Ditta Primabase Srl nascono dall’idea di un maestro pizzaiolo con l’intento di degustare fuori dalla
pizzeria, la stessa pizza, se non più buona, di quella che abitualmente consumiamo nel locale tipico.


BASE PER PIZZA
L’atteggiamento mentale nella “costruzione” del prodotto è stato quello di andare controcorrente rispetto ciò che è
normalmente in commercio.
Pertanto, è stata impiegata, anziché farina di grano tenero, semola di grano duro, che unita a piccole percentuali di
patate, fa sì che il prodotto finito mantenga, a cottura ultimata, elasticità e croccantezza (anche da fredda,
contrariamente alle altre di abituale consumo).
La “pallina” viene lavorata solo a lievitazione ottimale, STESA A MANO, passata in un forno a tunnel, trasferita in un
abbattitore di temperatura, confezionata in vaschetta termoformata trasparente in ATM.
Il diametro è di 33 cm (come la classica pizza), ha il classico bordo intorno alla circonferenza ed un eccellentissimo
aspetto tipico del prodotto lavorato a mano, artigianalmente.
SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI, temperatura +4° C, shelf-life 50 gg.
Produciamo con le stesse caratteristiche anche una base per pizza “maxi” con diametro di 50 cm destinata al consumo
a tranci.
Utilizzo: ideale con aggiunta di pomodoro e mozzarella per la preparazione di una vera pizza margherita (vedi
indicazioni sull’etichetta).
Da degustare, dopo cottura, in sostituzione del pane; da farcire a piacere dopo cottura, come una piadina.
Deliziosa con aggiunta di formaggi, salumi e vegetali. Ottima dopo cottura, anche con la “Nutella”.


PUCCIA
Prodotto tipico di origine salentina. Anch’esso rigorosamente LAVORATO A MANO.
L’intento è, a prodotto finito, di ottenere una base (come un panino) con caratteristiche di estrema croccantezza
all’esterno, ed elasticità e morbidezza all’interno, ottenute mediante lievitazione naturale.
SENZA CONSERVANTI, temperatura 0° -4° C, shelf-life 45 gg.
Utilizzo: riscaldare e farcire a piacere come un panino o condire con un filo d’olio.
Riscaldare e tagliare in piccoli pezzi, da accompagnamento per aperitivi salati, happy hour, ecc.

FOCACCIA
1) In teglia tonda da gr. 500. Lievitata all’interno della stessa. STESA A MANO.
Due gusti: il primo sale e rosmarino (bianca). Il secondo con pomodorini e olive, più schiacciata della precedente e con
diametro più largo denominata “barese”. (Di quest’ultima è stato richiesto il riconoscimento della DOP).
Utilizzo: degustare dopo aver riscaldato, anche farcita con salumi e/o vegetali.
2) Dimensione 30x40 cm da Kg. 1 con destinazione finale per catering. STESA A MANO.
Può essere pretagliata a richiesta e fornita in confezioni più piccole.
Tre gusti: bianca, al pomodoro, con pomodorini e olive.
ENTRAMBE SENZA CONSERVANTI, temperatura 0° -4° C, shelf-life 45 gg.
Utilizzo: riscaldare e farcire a piacere in superficie o all’interno con salumi e/o vegetali (funghi, carciofi, melanzane,
zucchine, peperoni, ecc.).
Il target di consumo dell’intero assortimento ha due direttrici.
1) Consumo dentro casa con vendita all’interno di negozi, salumerie, smk, iper.
2) Consumo fuori casa destinato a pub, bar, paninoteche, negozi stagionali, bar delle spiagge, punti di ristoro
all’interno dei centri commerciali o parco giochi, e perché no, pizzerie, in sostituzione o in “aiuto” per la preparazione
della base per margherita, capricciosa, romana, ecc.
E’ possibile visitare il nostro sito internet (in fase di aggiornamento) http://www.produzionepizza.it
Riteniamo, però, essenziale, che la migliore percezione dei prodotti possiate averla solo assaggiando e degustando gli
stessi, per i quali ci teniamo sin da subito a Vs. disposizione per campionature.
Concludendo, la “mission” della nostra Azienda è quella di fornire al trade e di conseguenza al consumatore finale, un
prodotto nuovo o comunque con connotato fortemente innovativo, nonostante si tratti di un bene di consumo
quotidiano.
La vera sfida è stata quella di “fare la differenza” rispetto a prodotti analoghi già in commercio.
Il risultato è stato quello di aver centrato il giusto equilibrio del prodotto finito, sin dalla scelta delle materie prime
rigorosamente selezionate, che nella produzione “a mano” senza l’impiego di alcun conservante ed una struttura,
organizzazione e mentalità industriale moderna.

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