Alessandro La Palombara
via Giosia, 16
66054 - Vasto (Chieti)
Settore: Agricoltura Tel. 3281740479

Dalla costa dei trabocchi l'olio extravergine d'oliva biologico classico, denocciolato o aromatico. Vendita on line, offerte per GAS, enoteche, ristoranti.

Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Logo mini dell'attività Masseria La Palombara - Olio Extravergine d'Oliva

Masseria La Palombara - Olio Extravergine d'Oliva a Vasto (Chieti)

via Giosia, 16
Vasto (CH)
66054 Italia
Tel. 3281740479
P.IVA 01827200690
Codice fatt. elettronica SDI
Orario lavorativo
Lunedì -
Martedì -
Mercoledì -
Giovedì -
Venerdì -
Sabato -
Domenica -
Masseria La Palombara - Olio Extravergine d'Oliva

olio extravergine classico e denocciolato o aromatico farina ceci leguminose da granellaLa Masseria La Palombara è una azienda agricola a conduzione biologica che produce olive da olio e da tavola, cereali e legumi da granella, pere della varietà "pera d'inverno". Coltiviamo, inoltre, un piccolo orto familiare e un giardino di erbe aromatiche.


Prodotti e servizi
  • produzione olio d'oliva

    La Masseria La Palombara è un'azienda biologica certificata da ICEA (IT BIO 006 - Op. controllato S726) e produce due linee diverse di extravergine biologico, che si caratterizzano per il diverso processo a cui vengono sottoposte le olive nella fase di estrazione dell'olio.

    155504_461822475764_50724975764_5837099_4427757_n.jpg

    "Collepizzuto" - olio extravergine d'oliva biologico

    "Collepizzuto" è il nostro olio tradizionale. Estratto a freddo lavorato nelle 48 ore successive alla raccolta, è un olio sapido, leggermente amarognolo e piacevolmente piccante.

    Latta da 5 litri: 40 Euro (8 EU*LT) più spese di spedizione

    Latta da 3 litri: 24 Euro (8 EU*LT) più spese di spedizione

    Bottiglie da 0,75: 8 Euro (10,67 EU*LT)

    Masseria - Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico e Denocciolato

    "Masseria" - olio extravergine d'oliva denocciolato e biologico

    "Masseria", prodotto per la prima volta nel 2010, è un olio delicato ottenuto da olive denocciolate. L'estrazione dell'olio dalla sola pasta d'olive ne fa un olio più delicato. L'estrazione dalla sola pasta di olive fa si che l'olio perda parte dell'amarognolo e mantenga, invece, il leggero sentore di piccante.

    Prezzi:

    Latta da 3 litri: 30 EU (10 EU X LT)

    Bottiglia da 0,75 litri: 10 EU (13,30 EU*LT)

  • produzione prodotti farinacei

    La masseria produce tre diversi tipi di farine di grano duro: farina (0.25mm), semola (0.45mm) e un misto di semola e farina di grano duro. 

Invia un messaggio a Masseria La Palombara - Olio Extravergine d'Oliva

Contatta l'azienda per una richiesta di preventivo o un semplice messaggio

 

Inserisci i caratteri che vedi nell'immagine (serve per verificare che chi scrive è un utente reale e prevenire l'invio automatico di messaggi)


Coobiz.it - 2019
Trova aziende | Social Network