L'azienda " Fondo La Vittoria" di proprietà del nonno paterno Guido, nasce nei primi anni del '900 nelle fertili terre delle "alte" vignolesi al confine tra i comuni di Vignola e Spilamberto, cuore di innumerevoli prodotti dell'eccellenza gastronomica modenese come l'Aceto Balsamico tradizionale... leggi tutto
il mosto cotto per il rabbocco delle batterie di aceto balsamico tradizionale che può fornire la nostra acetaia ha raggiunto 9/10 gradi di acidità.
ora perciò è pronto per essere utilizato .
vi aspettiamo per un assaggio.
Dal 08 Feb 2013 alle 06:30 al 23 Giu 2013 alle 08:30
il mosto cotto della nostra acetaia proviene dalle uve trebbiane
della nostra vigna situata a Castelvetro ,anch'essa certificata DOP
viene cotto e fatto fermentare nella nostra cantina e di seguito resta
nelle botti madre ad acetificare per almeno tre anni prima di essere
venduto.
ha una...
L'azienda " Fondo La Vittoria" di proprietà del nonno paterno Guido, nasce nei primi anni del '900 nelle fertili terre delle "alte" vignolesi al confine tra i comuni di Vignola e Spilamberto, cuore di innumerevoli prodotti dell'eccellenza gastronomica modenese come l'Aceto Balsamico tradizionale... leggi tutto
il mosto cotto per il rabbocco delle batterie di aceto balsamico tradizionale che può fornire la nostra acetaia ha raggiunto 9/10 gradi di acidità.
ora perciò è pronto per essere utilizato .
vi aspettiamo per un assaggio.
il mosto cotto della nostra acetaia proviene dalle uve trebbiane della nostra vigna situata a Castelvetro ,anch'essa certificata DOP viene cotto e fatto fermentare nella nostra cantina e di seguito resta nelle botti madre ad acetificare per almeno tre anni prima di essere venduto. ha una...