ti invita a un evento
dal 13 Gen 2013 alle 09:00 al 06 Dic 2012 alle 10:39
Roma
http://confettiperfetti.shopmania.biz/catalog/corsi-di-cake-design-35129
Corso di Cake design
Vuoi diventare Cake designer? una nuova Arte e un nuovo lavoro! Roma
Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer
(Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia.
Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer.
Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro!
I corsi saranno tenuti dalla Cake designer per eccellenza di Confetti Perfetti a Roma.
In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità.
Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica
che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari!
La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme.
I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa.
Pensato per professionisti che già operano all’interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale.
In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro.
Ci sono vari tipi di corsi, da quello di 1° livello ( una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti.
Esempio di corso 1° livello giornaliero in cui si imparara a realizzare una torta
decorata dall’inizio alla fine.
(ovviamente la torta realizzata si porta a casa!)
Il corso si svolgerà su una base vera (sacher torta) che a fine corso potrai gustare a casa tua coi tuoi cari , sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione una volta finito il corso:
(foto allegata)
1 kg di pasta di zucchero,
i colori base (rosso, giallo, blu, nero)
la borsa ,
la gelatina,
gli strumenti base,
taglierino,
grembiule,
dispensa con ricette e costruzione di modelli e torte,e molto più;
9.30 consegna materiale
10.00 inizio I° parte
impasti base e farciture delle torte:
decorazione inglese americana/torta italiana,: le basi da utilizzare, le farciture, i rivestimenti
(dosi, ingredienti, confronto diesperienze)
Preparazione della pasta da zucchero e fondente (pdz e mmf: ricetta in dispensa)
colori (quali e dove)
Progettare una torta (non solo pdz e panna)
Conservazione dei prodotti utilizzati
Parte pratica:
La scelta e il dosaggio dei colori: uso dei coloranti liquidi, in gel,in polvere
Come ricoprire la torta
La decorazione della torta:
tecniche miste di decorazione in mmf e pdz con stampi a espulsione, cutter;
Creazione del cake topper
Realizzazione delle altre decorazioni
13.00 pausa pranzo Buffet offerto da Confetti Perfetti..
13.30 inizio II° parte
Realizzazione e modelling di fiocchi, fiori, personaggi
(viso capelli occhi espressioni e soprattutto le proporzioni)
17.30 Dimostrazione tecnica dello zucchero soffiato e tirato
18.30 saluti, foto, attestato di partecipazione
Omaggio kit per la modellazione pasta di zucchero,strumenti, shopping bags,grembiule,gelatina,colori.
Per vedere locandine e foto dei corsi..
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Twitter: @confettip
Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it
Simona “ Confetti Perfetti”
3664979977