I nocciolotti sono dolcetti simili agli Amaretti di Casamari, ma realizzati con nocciole al posto delle mandorle. Questi dolcetti sono caratterizzati da un gusto intenso di nocciole e da una consistenza friabile e croccante.
L'ingrediente principale dei Nocciolotti sono le nocciole le quali vengono... leggi tutto
I biscotti Black & White sono una deliziosa varietà di biscotti creata da Stefano Campoli, caratterizzati da un mix di cioccolato bianco e cacao.
Questi biscotti hanno una forma tonda e piatta, con una consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno. La loro caratteristica distintiva... leggi tutto
I biscotti extra dark sono dei biscotti dal sapore intenso e deciso, caratterizzati da un colore scuro e una consistenza esterna croccante ed interna morbida. Sono realizzati con una maggiore quantità di cacao rispetto ai biscotti tradizionali, conferendo loro un gusto amaro e ricco di cioccolato.... leggi tutto
I biscotti ai Corn Flakes sono deliziosi dolci croccanti, che uniscono la leggera consistenza dei fiocchi di mais con la dolcezza della pasta biscottata. Questi biscotti sono realizzati principalmente con farina, zucchero, uova e, ovviamente, Corn Flakes, che vengono aggiunti per dare una nota... leggi tutto
I biscotti al cocco sono dei dolcetti golosi e profumati, la cui caratteristica principale è l'intenso sapore di cocco. Sono realizzati con una base di pasta frolla arricchita con farina di cocco, che conferisce loro una consistenza leggera e friabile.
Solitamente i biscotti al cocco hanno una... leggi tutto
I biscotti Choco Flakes sono dei deliziosi dolci a forma rotonda, croccanti e friabili. All'interno dei biscotti sono presenti piccole scaglie di cioccolato che conferiscono un'extra dose di golosità.
I Choco Flakes sono molto amati per il loro sapore intenso di cioccolato, che risulta equilibrato... leggi tutto
Gli amaretti di Casamari sono dei biscotti tradizionali italiani tipici della zona di Casamari, un piccolo paese in provincia di Frosinone, nel Lazio. Questi dolcetti sono conosciuti per la loro consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno.
Gli amaretti di Casamari hanno una forma... leggi tutto
I nocciolotti sono dolcetti simili agli Amaretti di Casamari, ma realizzati con nocciole al posto delle mandorle. Questi dolcetti sono caratterizzati da un gusto intenso di nocciole e da una consistenza friabile e croccante.
L'ingrediente principale dei Nocciolotti sono le nocciole le quali vengono... leggi tutto
Uscita sul Quotidiano Ciociaro premiazione Biscotti Extra Dark:
1° Classificato al concorso Premio Roma Pane
Premiazione Amaretti di Casamari:
- 1° Classificato al concorso Premio Roma
- Miglior prodotto da forno per i mercati nazionali ed esteri
I biscotti Black & White sono una deliziosa varietà di biscotti creata da Stefano Campoli, caratterizzati da un mix di cioccolato bianco e cacao.
Questi biscotti hanno una forma tonda e piatta, con una consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno. La loro caratteristica distintiva... leggi tutto
I biscotti extra dark sono dei biscotti dal sapore intenso e deciso, caratterizzati da un colore scuro e una consistenza esterna croccante ed interna morbida. Sono realizzati con una maggiore quantità di cacao rispetto ai biscotti tradizionali, conferendo loro un gusto amaro e ricco di cioccolato.... leggi tutto
I biscotti ai Corn Flakes sono deliziosi dolci croccanti, che uniscono la leggera consistenza dei fiocchi di mais con la dolcezza della pasta biscottata. Questi biscotti sono realizzati principalmente con farina, zucchero, uova e, ovviamente, Corn Flakes, che vengono aggiunti per dare una nota... leggi tutto
I biscotti al cocco sono dei dolcetti golosi e profumati, la cui caratteristica principale è l'intenso sapore di cocco. Sono realizzati con una base di pasta frolla arricchita con farina di cocco, che conferisce loro una consistenza leggera e friabile.
Solitamente i biscotti al cocco hanno una... leggi tutto
I biscotti Choco Flakes sono dei deliziosi dolci a forma rotonda, croccanti e friabili. All'interno dei biscotti sono presenti piccole scaglie di cioccolato che conferiscono un'extra dose di golosità.
I Choco Flakes sono molto amati per il loro sapore intenso di cioccolato, che risulta equilibrato... leggi tutto
Gli amaretti di Casamari sono dei biscotti tradizionali italiani tipici della zona di Casamari, un piccolo paese in provincia di Frosinone, nel Lazio. Questi dolcetti sono conosciuti per la loro consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno.
Gli amaretti di Casamari hanno una forma... leggi tutto