Coobiz - F.a.q: Che differenza c'è tra elaborazioni semplici ed elaborazioni avanzate?

Geomarketing

Che differenza c'è tra elaborazioni semplici ed elaborazioni avanzate?

Ultimo aggiornamento:

12:53 - 18 giu 2013

Visualizzata:

5852

Quanto è stata utile:

0/5 1/5 2/5 3/5

Le elaborazioni semplici sono gratuite, possono essere applicate a tutte le aziende registrate su Coobiz, non richiedono un'inscrizione per essere consultate e sono effettuate con il software denominato uGeo® Express Version, versione limitata del uGeo® online. Qualsiasi persona, quindi, può visionare i dati risultanti da un'elaborazione semplice di Geomarketing sulle aziende del database di Coobiz.

Le elaborazioni avanzate richiedono invece l'iscrizione al sito di Coobiz. Sono quindi un servizio rivolto esclusivamente agli utenti registrati e funzionano tramite un sistema di crediti. Anche le elaborazioni avanzate sono effettuate con il software uGeo® Express Version. Per poter ottenere un'elaborazione avanzata, nel caso in cui i crediti forniti da Coobiz siano esauriti, è necessario rivolgersi direttamente a Coobiz.

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende