Coobiz - Faq Richieste di rimozione

Coobiz

Richieste di rimozione

Ultimo aggiornamento:

16:15 - 06 mar 2012

§Visualizzata:

61938

0/5 1/5

Rimozione di una azienda
Per rimuovere una azienda da Coobiz esistono due modi:

- se si è gestore della azienda allora basta effettuare il login e andare alla pagina "Le mie aziende"; qui si trova un pulsante rosso in corrispondenza di ciascuna azienda che, una volta cliccato e confermata la volontà di cancellarsi rimuove l'azienda

- se invece l'azienda non è gestita da alcuna persona bisogna segnalarlo allo staff di Coobiz in una apposita pagina. Quest'ultima si trova andando nel dettaglio dell'azienda, cliccando su "Sei il proprietario di questa azienda? Gestiscila"- Nella parte sotto della seguente pagina c'è il pulsante con le istruzioni per effettuare la cancellazione

Rimozione di una persona
Per cancellare il proprio account:

- Effettuare il login, nella parte alta del sito andare col mouse sul vostro nome e nel menu cliccare su modifica profilo. In basso cliccare poi sul link "Cancella iscrizione". Una volta confermato l'account dell'utente sarà rimosso da Coobiz.