Agenzia di pubblicità e comunicazione. Editore giornali e free press: Comunicato Stampa
  • 13 giu agenzia di pubblicità e comunicazione. Editore giornali e free press

Alessandria sconfitta 3 a 0 dal Genoa in amichevole

- Prima sconfitta stagionale per l'Alessandria Calcio contro il Genoa di mister De Canio. La squdra piemontese, al primo test contro una formazione di serie A, non è riscita a contenere la perfetta forma fisica dei liguri. Genoa in vantaggio al 22' grazie ad una bella rete di Ze Eduardo, in ombra nello scorso campionato. Il brasiliano, ben imbeccato da Jankovic, è riuscito a battere Servili. Poco prima dell'intervallo c'è tempo per il gol del raddoppio, firmato ancora dal bomber brasiliano. Palla da Kucka a Jorquera, che serve Ze Eduardo che fredda il numero 1 alessandrino da pochi passi. Nel secondo tempo girandola di sostituzione per le due formazioni, e Genoa che fissa il punteggio sul 3 a 0 grazie al rigore trasformato da Gilardino. Allo stadio Moccagatta sono arrivati circa 1000 spettatori. Formazioni primo tempo ALESSANDRIA - Servili (v. cap), Gambaretti, Mazzuoli, Menassi, Cammaroto (cap.), Ghinassi, Mora, Caciagli, Bertocchi, Degano, Martini. Mister: Cusatis. GENOA - Frey, Sampirisi, Moretti (v. cap), Tzoser, Von Bergen, Canini, Jankovic (cap.), Anselmo, Ze' Eduardo, Kucka, Jorquera. Mister: De Canio. Formazioni secondo tempo  ALESSANDRIA - Pavanello, Romano, Viviani, Barbagli, Boron, Roselli, Mora, Bianchi, Degano (32'Di Fiore), Bertocchi (42'Poli), Martini.GENOA - Frey (41'Zima), Sampirisi, Von Bergen (71'Granquist), Canini, Moretti, Torser, Biondini, Seymour, Jorquera (71'Lazarevic), Ze Eduardo (59'Birsa), Gilardino.   Luca Piana