PUBBLICATA LA NUOVA EDIZIONE DI
“LE REGIONI IN PENTOLA E L’ARTE DEL MANGIAR SANO”
L’Editoriale Fernando Folini, pluripremiato nel corso del 2007 per il
libro “Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano” (Gourmand World
Cookbook Awards, Libri da Gustare), ha appena pubblicato la nuova edizione
di questo volume di successo.
Come nella prima le ricette - rigorosamente suddivise per regione di
appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità
e suggerimenti fondamentali per cucinare un’ottima pasta o una zuppa di
pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o
una besciamella.
Non mancano, accanto a ciascuna ricetta, le icone che indicano per ognuna
se è priva di colesterolo, ricca di fibre o “ghiotta e dietetica”. La
nuova edizione in formato brossura è più economica e anche maneggevole,
cosa, quest’ultima, cara soprattutto a chi fa pratica sul campo applicando
i consigli e le ricette di Allan Bay e Patrizia Bollo direttamente in
cucina.
“Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano.
510 ricette della grande tradizione italiana reinterpretate dagli autori:
un aiuto per controllare il diabete e prevenire l’obesità”
Allan Bay e Patrizia Bollo
Editoriale Fernando Folini 2008
ISBN 9788872660829
pagg. 350
11,00
Per maggiori informazioni:
Maura Lugano
Editoriale Fernando Folini
Il Battaglino
15052 Casalnoceto (AL)
0131 807001
luganom@edifolini.com
http://www.edifolini.com
http://www.ricettediabete.com