Maura: Comunicato Stampa
  • 13 feb Maura
    16:20 - 13 feb 2008

    “LE REGIONI IN PENTOLA E L’ARTE DEL MANGIAR SANO”?

    PUBBLICATA LA NUOVA EDIZIONE DI
    “LE REGIONI IN PENTOLA E L’ARTE DEL MANGIAR SANO”

    L’Editoriale Fernando Folini, pluripremiato nel corso del 2007 per il
    libro “Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano” (Gourmand World
    Cookbook Awards, Libri da Gustare), ha appena pubblicato la nuova edizione
    di questo volume di successo.
    Come nella prima le ricette - rigorosamente suddivise per regione di
    appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità
    e suggerimenti fondamentali per cucinare un’ottima pasta o una zuppa di
    pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o
    una besciamella.
    Non mancano, accanto a ciascuna ricetta, le icone che indicano per ognuna
    se è priva di colesterolo, ricca di fibre o “ghiotta e dietetica”. La
    nuova edizione in formato brossura è più economica e anche maneggevole,
    cosa, quest’ultima, cara soprattutto a chi fa pratica sul campo applicando
    i consigli e le ricette di Allan Bay e Patrizia Bollo direttamente in
    cucina.


    “Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano.
    510 ricette della grande tradizione italiana reinterpretate dagli autori:
    un aiuto per controllare il diabete e prevenire l’obesità”

    Allan Bay e Patrizia Bollo
    Editoriale Fernando Folini 2008
    ISBN 9788872660829
    pagg. 350
    € 11,00

    Per maggiori informazioni:

    Maura Lugano
    Editoriale Fernando Folini
    Il Battaglino
    15052 Casalnoceto (AL)
    0131 807001
    luganom@edifolini.com
    http://www.edifolini.com
    http://www.ricettediabete.com


























Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende