“Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano”: l’Editoriale Folini tra
i vincitori della XI edizione di “Libri da Gustare”
Sullo sfondo della gremita sala meeting dell’Hotel Golden Palace di Torino
lo scorso 5 dicembre il libro “Le regioni in pentola e l’arte del mangiar
sano”, scritto da Allan Bay e Patrizia Bollo e pubblicato nel 2006
dall’Editoriale Fernando Folini, è stato premiato tra i partecipanti alla
edizione 2007 di “Libri da Gustare”.
Il premio ai cinque finalisti (ventuno i titoli concorrenti) è stato
consegnato da Claudia Ferraresi, presidente dell’Associazione Ca dj’ Amis
di La Morra e organizzatrice dell’evento.
“Questo riconoscimento ci soddisfa e ci appaga per il lavoro svolto
insieme a Patrizia Bollo e Allan Bay, soprattutto perchè significa che i
lettori che hanno votato il nostro libro ne hanno colto il messaggio
fondamentale: è possibile mangiare sano rispettando la tradizione della
grande cucina italiana”, così commenta Fernando Folini, titolare della
casa editrice premiata.
“Libri da Gustare” si aggiunge ai due riconoscimenti già conseguiti
quest’anno dalla casa editrice al World Cookbook Award come miglior libro
italiano per la salute e nutrizione e per la cucina locale.
" Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano.
510 ricette della grande tradizione italiana reinterpretate dagli autori:
un aiuto per controllare il diabete e prevenire l’obesità”
di Allan Bay e Patrizia Bollo
© 2006 Editoriale Fernando Folini. 500 pp, 17x24 cm, hardcover.
ISBN 88-7266-075-0. Euro 19,00
http://www.ricettediabete.com/libro.html
Per maggiori informazioni:
Maura Lugano
Ufficio stampa
Editoriale Fernando Folini
Il Battaglino
I-15052, Casalnoceto (AL)
0131 807001
luganom@edifolini.com
http://www.edifolini.com