Editoriale Fernando Folini
Il Battaglino
I - 15052, Casalnoceto (AL)
http://www.edifolini.com
COMUNICATO STAMPA
Il libro “Le regioni in pentola e l’arte del mangiar sano” (di Allan Bay e
Patrizia Bollo, Editoriale Fernando Folini, 2006), vincitore del Gourmand
World Cookbook Awards quale miglior libro italiano nei settori
“alimentazione salutare” e “cucina locale”, parteciperà alle numerose
manifestazioni culturali che si terranno a Pechino durante l’anno olimpico
(settembre 2007- agosto 2008).
Gli organizzatori del Gourmand lo hanno scelto tra tutti i partecipanti
all’edizione di quest’anno del premio per esporlo al Bejiing Publications
Distribution Logistics Center (BPDLC), struttura che sarà inaugurata
all’apertura della Fiera internazionale del libro di Pechino (settembre
2007) e creata per ospitare le contrattazioni internazionali dei diritti
delle pubblicazioni straniere partecipanti alla fiera.
Sarà un’importante occasione per far conoscere alla Cina e a tutto il
mondo questa bell’opera che interpreta la cucina italiana tra tradizione
regionale e esigenze di benessere e salute.
Per maggiori informazioni
Maura Lugano
Ufficio stampa
Editoriale Fernando Folini
Il Battaglino
15052 Casalnoceto (AL)
tel. fax 0131 807001
http://www.edifolini.com
http://www.ricettediabete.com/libro.html