11:26 - 22 lug 2014
https://www.facebook.com/ristorantelaperlacuringa/photos/a.1450394401887927.1073741828.1450321608561873/1450430248551009/?type=1
Spaghetti alla carbonara
INGREDIENTI
500 g di spaghetti
200 g di pancetta
4 uova...
Spaghetti alla carbonara
INGREDIENTI
500 g di spaghetti
200 g di pancetta
4 uova
30 g di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio
In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate un cucchiaio d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e quando avrà preso colore ritirate il tegame dal fuoco e tenete in caldo. In una zuppiera sbattete le uova con il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato al momento. Lessate gli spaghetti al dente, sgocciolateli, trasferiteli nel tegame della pancetta e ponetelo di nuovo sul fuoco. Lasciate scaldare un attimo il tutto e poi versate la pasta con il suo condimento nella zuppiera. Mescolate velocemente e servite.