IT'SICILY - Eccellenze Enogastronomiche Siciliane: Comunicato Stampa
  • 23 gen IT'SICILY - Eccellenze Enogastronomiche Siciliane
    23:46 - 23 gen 2014 http://www.it-sicily.com/prodotti-tipici-siciliani/best-sicily-il-premio-alle-eccellenze-siciliane/

    Best in Sicily, il premio alle Eccellenze Siciliane

    ITSICILY, oltre a portare il meglio dei Prodotti Tipici Siciliani sulle tavole degli amanti del cibo e del vino lontani dalla nostra amata Trinacria, ha da sempre voluto raccontare e trasmettervi l’essenza della cultura enogastronomica di quest’Isola, legata inserparabilmente alle sue tradizioni, ai suoi profumi, ai suoi sapori. Per questo oggi vi raccontiamo di una bella iniziativa pensata e realizzata da Cronachedigusto, il giornale online siciliano di enogastronomia.

    Best in SicilyBest in Sicily è un riconoscimento per l’eccellenza enogastronomica, un premio che rappresenta il meglio che la Sicilia possa offrire nel campo del gusto e dell’accoglienza. I premi vengono destinati a dodici categorie: miglior produttore di vino, miglior produttore di olio, miglior produttore di formaggio, miglior bar, migliore pasticceria, migliore pizzeria, migliore ristorante, miglior albergo, miglior fornaio, miglior macellaio, ambasciatore siciliano del gusto e migliore azienda conserviera. Fra i premiati c’è anche il miglior comune per l’offerta enogastronomica sul suo territorio.

    Ecco l’elenco dei premiati dell’edizione 2014:

    Miglior Ristorante
    Il Cappero – Therasia Resort, Vulcano (Me)

    Miglior produttore di olioBest in Sicily 2014
    Natalia Ravidà – Menfi (Ag)

    Miglior produttore di vino
    Francesco Spadafora – Palermo

    Miglior Bar
    Russo – Santa Venerina (Ct)

    Miglior pasticceria
    Dolce Incontro – Tortorici (Me)

    Migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo
    Giacomino Drago – Il Pastaio, Los Angeles (Usa)

    Miglior produttore di formaggio
    Grazia Sandra Invidiata – Collesano (Pa)

    Miglior Fornaio
    Tommaso Rizzo  – Castelvetrano (Tp)

    Migliore pizzeria
    Da Vitaliano e Rosanna Fronterré – Rosolini (Sr)

    Miglior Macellaio
    Rosario Pennisi – Linguaglossa (Ct)

    Migliore azienda conserviera
    Balistreri Girolamo – Aspra, Bagheria (Pa)

    Migliore albergo
    Villa Carlotta – Ragusa

    Il premio per Miglior Comune per l’offerta enogastronomica nel territorio verrà comunicato durante la cerimonia di premiazione, prevista per le 17 del prossimo 27 gennaio presso l’NH Hotel di Palermo, al Foro Italico. La consegna delle pergamene sarà preceduta da una breve riflessione sulle prospettive del mondo agroalimentare e dell’accoglienza con la partecipazione di imprenditori e rappresentanti istituzionali della nostra bella Sicilia.

    __ENG__

    ITSICILY, besides bringing the best of typical Sicilian products on the tables of food and wine lovers, has always wanted to tell and convey the essence of the food culture of this Island, inseparabily linked to its traditions, its smells, its tastes. So today we tell you of a good initiative conceived and realized by Cronachedigusto, the Sicilian food and wine online journal.

    Best in Sicily is an award for culinary excellence, an award that represents the best that Sicily has to offer in the field of taste and hospitality. The awards are intended to twelve categories: best wine producer, best oil producer, best cheese producer, best bar, best cake shop, best pizza, best restaurant, best hotel, best bakery, best butcher, Sicilian ambassador of taste and better canning company . Among the winners is also common for the best gastronomic offer in its territory.

    Here is the list of 2014 prizewinners: cronache-di-gusto

    Best restaurant
    Il Cappero – Therasia Resort, Vulcano (Me)

    Best olive oil producer
    Natalia Ravidà – Menfi (Ag)

    Best wine producer
    Francesco Spadafora – Palermo

    Best bar
    Russo – Santa Venerina (Ct)

    Best cake shop
    Dolce Incontro – Tortorici (Me)

    Best Sicilian ambassador of taste in the world
    Giacomino Drago – The Pasta Maker, Los Angeles (USA)

    Best cheese producer
    Grazia Sandra Invidiata – Collesano (Pa)

    Best bakery
    Tommaso Rizzo – Castelvetrano (Trapani)

    Best pizzeria
    Da Vitaliano e Rosanna Fronterre – Rosolini (Sr)

    Best butcher
    Rosario Pennisi – Linguaglossa (Ct)

    Best canning company
    Gerolamo Balistreri – Aspra, Bagheria (Pa)

    Best hotel
    Villa Carlotta – Ragusa

    The award for Best City for offering food and wine in the territory will be announced during the awards ceremony, scheduled for the 27th of next January at NH Hotels in Palermo, at the Foro Italico. The cerimony will be preceded by a brief discussion on the prospectives of agri-food and hospitality, with the participation of entrepreneurs and institutional representatives of our beautiful Sicily. 

    The post Best in Sicily, il premio alle Eccellenze Siciliane appeared first on IT'SICILY - 100% Sicilia.

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende