Sistemi di recupero Storci
Solitamente si tratta di recuperare il prodotto fresco all’inizio ed alla fine della linea di produzione come: impasto in uscita all’avviamento delle presse, sfoglie di avviamento di trancia-piegatrici o niditrici, spaghettame e campane delle testate (anche da 600 mm) dei cambi formato.
Con la serie completa “REC” Storci ha sviluppato i sistemi di recupero che permettono di ottenere uno sfrido sufficientemente piccolo da poter essere reidratato e reimpastato facilmente. Con l’elevato tasso di recupero e l’abbattimento della spesa per lo smaltimento l’impianto si ammortizza velocemente, garantendo nel contempo una gestione ottimale degli sfridi (grafico allegato). I riscontri da parte dei nostri clienti sono al 100% positivi.
La gamma si compone di dieci modelli, suddivisibili in tre famiglie principali:
•BASIC REC
•EASY REC e REC 500
•REC 1001
•REC 1002
•REC DRY

Uno dei punti di forza dei modelli REC è che la portata di sfridi a disposizione per il reimpasto è costante, permettendo di ottenere prodotti con caratteristiche ripetitive, diversamente da altri sistemi che hanno un’uscita di prodotto fluttuante nel tempo, con problematiche evidenti nel prodotto finito (in particolare puntature bianche e qualità in cottura).
La nostra esperienza nel settore ci permette di garantire apparecchiature robuste, curate nella costruzione e praticamente autopulenti. Il prodotto triturato che arriva nell’impastatrice ha una granulometria sempre uguale e controllata che si presenta di dimensione simile al pre-impasto in uscita dal premiscelatore Premix®.

Per maggiori info vedi anche: www.storci.com/src_Prodotti.as... e www.storci.com/news/storcicom/... (pag. 3)