DOK DALL'AVA
Simply Luxury Food in Venice

I maestri del prosciutto DOK Dall’Ava, dall’originario paesino del Friuli, esportano la loro arte a Venezia: arriva la prosciutteria LP26 in zona San Marco

Nel cuore di Venezia, il locale è ormai punto di riferimento per turisti e veneziani

San Daniele del Friuli, 1988 - Nasce nel lontano 1988, a San Daniele del Friuli (Udine), la prima Prosciutteria al mondo: un locale attiguo allo stabilimento produttivo di famiglia, dove assaggiare (oggi diremmo degustare) tutti i tipi di prosciutto firmati DOK Dall'Ava, come ingredienti base di uniche ricette artigianali oppure a vassoio, appena affettati.

Venezia, 2014 - A febbraio 2013, vicino a Rialto, si inaugura la prosciutteria Dok Dall’Ava LP26 Venezia: locale unico nel panorama cittadino situato proprio all’interno dei locali dello storico cinema Rossini. Il locale si sviluppa su tre livelli: lo shop e coffee area al piano terra per uno snack veloce, la raffinata area ristorante al primo piano con cucina a vista e, all’ultimo piano, la tipica terrazza veneziana dedicata all’area lounge and dinner.
Un luogo inimitabile nel cuore di Venezia, un tuffo nella magia del sestiere di San Marco e l’eccellenza dell’offerta enogastronomica rendono questo locale uno dei must per chi a Venezia vive o vuole viverne la reale atmosfera moderna.

Prosciutteria Dok Dall’Ava LP26 Venezia: Simply Luxury Food


#lp26 #venicetaste #dokdallava


www.dallava.com



Caratteristiche
120 posti interni 
50 posti esterni
Terrazza, saletta privata

Contatti
Dok Dall’Ava LP26
Rialto – Sestiere San Marco, 3989
Venezia
T. +39 041 2960764
dokvenezia@dallava.com