La Buona Pasta di Cesari Enrico e Pedetta Laura S.n.c
Production Pasta cool and laboratory gastronomico
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
La Buona Pasta di Cesari Enrico e Pedetta Laura S.n.c a Acquapendente (Viterbo)
Via Cantorrivo 3
Acquapendente (VT)
01021 Italia
Acquapendente (VT)
01021 Italia
Tel.
0763732197
Forma giuridica: SNC
P.IVA 01667030561
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.la-buona-pasta-di-cesari-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.la-buona-pasta-di-cesari-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 08:30-12:30 |
Martedì | 08:00-20:00 |
Mercoledì | 08:00-20:00 |
Giovedì | 08:00-13:00 |
Venerdì | 08:00-16:00 18:30-19:30 |
Sabato | 08:00-20:00 |
Domenica | 08:00-13:00 |
Adesso sono le ore 14:29
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
La Buona Pasta di Cesari Enrico e Pedetta Laura S.n.c - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: acquisti in negozio, da asporto.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione di paste alimentari fresche
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a La Buona Pasta di Cesari Enrico e Pedetta Laura S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0763732197
Immagini di La Buona Pasta di Cesari Enrico e Pedetta Laura S.n.c
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,25 - 0,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: 1
Principali competitors
- Costantini Giovanni di Costantini Costantino bevande
- Latteria e Formaggi bevande
- Alimemporio di Sarchioni Ombretta prodotti alimentari
- SA.RO di Sarachino Paola e Donatella e CO. S.a.s carne
- I.L.C.O. S.r.l. Industria Lavorazioni Carni Ovine prodotti macellazione bestiame
- La Forneria di Ceccarini e Zanoni S.n.c prodotti freschi
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina