Pasticceria Bianchi Dal 1934 S.n.c. di Bianchi Roberto & C
Caffe' pasticceria e confetteria anche confezionati in oggetti vari di ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Pasticceria Bianchi Dal 1934 S.n.c. di Bianchi Roberto & C a Gallarate (Varese)
Via Sant'Antonio 1
Gallarate (VA)
21013 Italia
Gallarate (VA)
21013 Italia
Tel.
+390331793338
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 07:00-13:00 14:00-19:00 |
Mercoledì | 07:00-13:00 14:00-19:00 |
Giovedì | 07:00-13:00 14:00-19:00 |
Venerdì | 07:00-13:00 14:30-18:30 |
Sabato | 07:00-13:00 14:00-19:00 |
Domenica | 07:00-13:00 14:30-18:30 |
Adesso sono le ore 15:47
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Pasticceria Bianchi Dal 1934 S.n.c. di Bianchi Roberto & C - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: ritiro in negozio, acquisti in negozio, da asporto, consumazione sul posto, consegna in giornata, ingresso accessibile in sedia a rotelle, colazione, dessert.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di pasticceria fresca
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pasticceria Bianchi Dal 1934 S.n.c. di Bianchi Roberto & C
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390331793338
Immagini di Pasticceria Bianchi Dal 1934 S.n.c. di Bianchi Roberto & C
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- Pasticceria Pagani S.a.s. di Pagani Bolognese Antonietta & C prodotti da forno
- Pasticceria Tipica Siciliana di Migliore Sebastiano pasticceria fresca
- ENOTECA DE SALVE DI DE SALVE VITO bevande
- Il Forno Salmini di Salmini Augusto & C. S.n.c pasticceria fresca
- Lidl prodotti alimentari
- Tel. 0331701041 - Pizzeria New Planet pizza da asporto
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina