Pizzeria Del Corso di Lombardi Erika
Pizzeria al taglio
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Pizzeria Del Corso di Lombardi Erika a La Spezia (SP)
Corso Nazionale 135/137
La Spezia (SP)
19126 Italia
La Spezia (SP)
19126 Italia
Tel.
0187 518455
Forma giuridica: DITTA INDIVIDUALE
P.IVA 01103140115
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.pizzeria---del-corso--di-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.pizzeria---del-corso--di-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 11:00-15:00 17:00-22:00 |
Martedì | 11:00-15:00 17:00-22:00 |
Mercoledì | 11:00-15:00 17:30-21:30 |
Giovedì | 11:00-15:00 17:00-22:00 |
Venerdì | 11:00-15:00 17:00-22:00 |
Sabato | 11:00-15:00 17:00-22:00 |
Domenica | 11:00-15:00 17:30-21:30 |
Adesso sono le ore 13:19
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Pizzeria Del Corso di Lombardi Erika - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: tavoli all'aperto, consegna a domicilio, da asporto, consumazione sul posto, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, assaggi, birra, caffè, cibo sano, menu per bambini, vino, pranzo, cena, dessert, tavoli, adatto ai bambini, bagno gender-neutral, accogliente, informale, adatto alle famiglie, gruppi, accetta prenotazioni, carte di credito.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di pizza al taglio, pizza da asporto e specialità da forno
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pizzeria Del Corso di Lombardi Erika
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0187 518455
Immagini di Pizzeria Del Corso di Lombardi Erika
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina