Ristorante Al Gabbiano
Ristoranti
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Ristorante Al Gabbiano a Milazzo (Messina)
Via Spiaggia Ponente 130
Milazzo (ME)
98057 Italia
Milazzo (ME)
98057 Italia
Tel.
090 921 0220
P.IVA 00361520836
Orario lavorativo
Lunedì | 12:30-14:30 19:00-00:00 |
Martedì | 12:00-13:00 19:00-00:00 |
Mercoledì | 12:30-12:30 19:00-00:00 |
Giovedì | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
Venerdì | 19:00-00:00 |
Sabato | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
Domenica | 12:00-15:00 |
Adesso sono le ore 14:25
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Ristorante Al Gabbiano - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: ritiro all'esterno, da asporto, consumazione sul posto, consegna a domicilio, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, birra, caffè, cibo sano, menu per bambini, pasti fino a tarda sera, superalcolici, vino, pranzo, cena, dessert, adatto ai bambini, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di ristorante, locali e bar
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Ristorante Al Gabbiano
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 090 921 0220
Immagini di Ristorante Al Gabbiano
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- Il Giardino di Sicilia Milazzo prodotti alimentari
- McDonald's Milazzo prodotti alimentari
- Ristorante Doppio Gusto prodotti alimentari
- Roadhouse Restaurant Milazzo prodotti alimentari
- Ristorante, Pizzeria, Riva Smeralda s.r.l prodotti alimentari
- Ristorante Trattoria la Casalinga dei F.lli Ventot prodotti alimentari
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina