Accademia Della Cucina e Dei Sapori Mediterranei S.r.l

Via Sotto Le Mura 55
85056 - Ruoti (Potenza)
Settore: Ristorazione

L'esercizio diretto e/o indiretto, anche tramite partecipazione a societa' o a consorzi di ...continua

Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Logo piccolo dell'attività Accademia Della Cucina e Dei Sapori Mediterranei S.r.l

Accademia Della Cucina e Dei Sapori Mediterranei S.r.l a Ruoti (Potenza)

Via Sotto Le Mura 55
Ruoti (PZ)
85056 Italia
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.accademia-della-cucina-e-...it)
Per inserirlo diventa gestore

Orario lavorativo

Lunedì -
Martedì -
Mercoledì -
Giovedì -
Venerdì -
Sabato -
Domenica -
Sponsor
Accademia Della Cucina e Dei Sapori Mediterranei S.r.l - Prodotti e Servizi
L'esercizio diretto e/o indiretto, anche tramite partecipazione a societa' o a consorzi di qualunque tipo, enti o imprese: di attivita' nel campo della ristorazione commerciale e collettiva, quali l'assunzione di gestione in proprio e la concessione a terzi di gestione di pubblici esercizi, aziende alberghiere, di ristorazione, spacci aziendali ed ogni altra attivita' connessa o conseguente, compresa la gestione di spettacoli, manifestazioni turistiche, culturali o sportive; di attivita' nei settori alimentari, quali la produzione, lavorazione, confezionamento, conservazione, distribuzione e commercio di cibi ed alimenti ed ogni altra attivita' connessa e conseguente; di attivita' nel settore della distribuzione di prodotti e servizi della ristorazione, dell'attivita' alberghiera e dell'ospitalita' in genere. La societa' potra' svolgere inoltre le seguenti la realizzazione e/o la gestione di pizzerie, ristoranti, bar, caffe', buffetterie, snack-Bar e di esercizi aventi per oggetto la somministrazione di alimenti e bevande, anche alcooliche e superalcooliche; la realizzazione e/o la gestione di alberghi, ostelli, residences, campeggi, villaggi turistici e similari, ristoranti, mense collettive, spacci aziendali e simili, self-Service, birrerie e simili, aziende addette alla preparazione, al confezionamento ed alla distribuzione dei pasti, anche precotti, buffets e simili, pasticcerie, gelaterie, pizzerie, rosticcerie, complessi turistico-Alberghieri, impianti sportivi anche di proprieta' di terzi; il commercio all'ingrosso e al dettaglio e l'importazione e l'esportazione di prodotti alimentari in genere, ed in particolare quelli derivanti dalla lavorazione del latte e della carne; l'allestimento di stand fieristici e simili, l'organizzazione ed il servizio per convegni, congressi, meetings, coktails, pranzi, buffets e simili, realizzabili anche presso terzi; l'utilizzazione della denominazione della societa' come marchio per la commercializzazione, produzione e distribuzione di prodotti tipici lucani e di attivita' commerciali correlate, sia in italia che all'estero; lo sfruttamento del marchio con ogni forma e modalita' di concessione a terzi anche a titolo oneroso mediante la stipula di idonee tipologie contrattuali di gestione anche a mezzo di franchising; attivita' di import-Export di prodotti agricoli, agroalimentari di zootecnia e biologici; la produzione, la lavorazione, la conservazione, lo stoccaggio e la commercializzazione di prodotti agricoli, agroalimentari, di zootecnia e biologici per proprio conto e per conto terzi; costituzioni di societa' miste in collaborazione con partners stranieri per la creazione di progetti di joint venture al fine di penetrare agevolmente nei mercati esteri; attivita' per lo sviluppo del settore turistico/alberghiero con societa' straniere; attivita' per la promozione di prodotti italiani sui mercati esteri. La societa' e' inoltre finalizzata a: a far acquisire dignita' culturale alle tematiche legate al cibo ed alla alimentazione; individuare i prodotti alimentari e le modalita' di produzione legati ad uno specifico territorio, nell'ottica della salvaguardia della tipicita' e biodiversita', promuovendone l'assunzione a ruolo di beni culturali; elevare la cultura alimentare dei cittadini e, in particolare, delle giovani generazioni, con l'obiettivo del raggiungimento della piena coscienza del diritto al piacere ed al gusto; promuovere la pratica di una diversa qualita' della vita, fatta del rispetto dei tempi naturali, dell'ambiente e della salute dei consumatori, favorendo la fruizione di quei prodotti che ne rappresentano la massima espressione qualitativa; sollecitare l'attenzione dell'opinione pubblica verso le tematiche ambientali ed in particolare verso la salvaguardia della tipicita' e biodiversita' e delle tradizione culinarie. Per il raggiungimento di queste finalita' la societa' potra' inoltre: promuovere, organizzare, gestire, partecipare ad attivita' educative anche nel campo della scuola e dell'universita' attraverso progetti di ricerca, coordinamento, formazione ed aggiornamento, finalizzati ad una piena attuazione del diritto allo studio, all'educazione, alla salute, all'educazione sensoriale ed al gusto e allo sviluppo di una corretta cultura alimentare; coordinare e realizzare progetti di ricerca, catalogazione e promozione, per la salvaguardia della tipicita' e biodiversita' alimentare, contrastando la crescente omologazione dei consumi, promuovendo, organizzando e/o partecipando a progetti per lo sviluppo di forme di agricoltura eco-Compatibile; promuovere la conoscenza e la fruizione dei prodotti del territorio anche attraverso l'organizzazione di iniziative di turismo enogastronomico; preservare e valorizzare l'identita' storico-Culturale di un territorio specifico a cui si lega una particolare produzione, istituendo e promuovendo veri e propri presidi per la difesa della tipicita' e biodiversita'; valorizzare l'opera di coloro che in un territorio hanno contribuito al conseguimento delle sue finalita', attraverso il conferimento di premi, l'erogazione di contributi, la diffusione e la pubblicizzazione dei risultati che hanno ottenuto, ed altri mezzi idonei; organizzare e/o ospitare iniziative gastronomiche con finalita' promozionali ed anche dar corso in tale sede all'esercizio in nome ed interesse proprio di attivita' pubblica nel settore della ristorazione e della prestazione dei servizi connessi; promuovere e organizzare programmi di cultura alimentare e sensoriale, da proporre ai clienti, a tutti i cittadini ed agli operatori del settore enogastronomico, per una piu' diffusa conoscenza delle radici storiche e dei processi produttivi in tutti i settori merceologici. Per il raggiungimento dello scopo sociale, e con esclusione delle operazioni di raccolta del risparmio e di quelle vietate o, in assenza di autorizzazione, soggette a particolari regimi autorizzativi, dalla presente e futura legislazione, la societa' potra': compiere tutte le operazioni commerciali, industriali, finanziarie, di leasing, mobiliari, immobiliari necessarie o utili; assumere interessenze e partecipazioni in imprese e/o societa' costituite o da costituire aventi oggetto affine, analogo o connesso al proprio; assumere agenzie e rappresentanze con o senza depositi; concedere fidejussioni e avalli; compiere tutte le operazioni che venissero ritenute necessarie od utili a favorire il raggiungimento dell', ivi compresa l'assunzione di mutui passivi e la concessione di garanzie anche ipotecarie; con precisazione che tutte le sopra indicate attivita', qualora siano inerenti ad atti ed operazioni di carattere "finanziario", non potranno essere dalla societa' svolte nei confronti del pubblico ne' in modo da sollecitare il pubblico risparmio.
Prodotti e servizi per privati:
  • Ristorazione di locali, ristorante e bar

Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.

Invia un messaggio a Accademia Della Cucina e Dei Sapori Mediterranei S.r.l

Contatta l'azienda per una richiesta di preventivo o un semplice messaggio

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende