Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C

Corso Liberta' 164
13100 - Vercelli (VC)
Settore: Alimenti Tel. 0161251191 • Aperto

Produzione e vendita pasticceria

Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Logo piccolo dell'attività Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C

Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C a Vercelli (VC)

Corso Liberta' 164
Vercelli (VC)
13100 Italia
Tel. 0161251191
P.IVA 00405000027

Orario lavorativo

Lunedì Giorno di chiusura
Martedì 08:30-12:30 16:00-19:30
Mercoledì 08:30-12:30 16:00-19:30
Giovedì 08:30-12:30 16:00-19:30
Venerdì 08:30-12:30 16:00-19:30
Sabato 08:30-12:30 16:00-19:30
Domenica 08:30-13:00 16:00-19:30
Adesso sono le ore 17:02
Sponsor
Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C - Prodotti e Servizi

Specialità dolciarie tipiche locali quali Bicciolani (dolci di pasta frolla speziata con prevalenza di cannella) e Tartufata (dolce fresco a base di crema chantilly e sfoglia di cioccolato). Produzione dolci stagionali e da ricorrenza, paste lievitate e produzione di cioccolato.

La passione artigiana, la missione della qualità e del gusto.

Su questi valori Follis ha fondato il suo successo. Da sempre, dal 1904.

 

Cent'anni e più di storia, anzi di storie, legate tutte dal tema dolce della golosità: ecco la prima garanzia che possiamo offrire ai nostri visitatori.

Fondata nel 1904 da Vittorio Follis, la pasticceria s'impone subito per l'alto livello qualitativo, premiato con le medaglie ben visibili, nelle foto d'epoca, sulla facciata del negozio.

Nel 1926 il laboratorio e il marchio vengono acquistati da Bernardo Caron, che, "cresciuto" come pasticcere a Bellinzona e poi a Milano, abbraccia la filosofia del fondatore e punta convinto sulla scelta scrupolosa delle materie prime e sulla loro lavorazione nella migliore tradizione dolciaria. Dal 1950 Rodolfo Bagliero, genero di Bernardo, gli subentrerà come migliore interprete e vero artista del laboratorio.

Oggi alla guida di questa piccola impresa c'è Paolo Bagliero, figlio di Rodolfo, che ogni giorno riparte con gli stessi valori per consolidare la tradizione.

Facebook_Pasticceria Follis

Instagram_Pasticceria Follis

 

Orari di apertura:  08:30–12:3016–19:30 chiuso il lunedì

Prodotti e servizi per aziende, privati:
  • Produzionen senza somministrazione di prodotti pasticceria fresca
  • produzione prodotti da forno

    Specialità dolciarie tipiche locali quali Bicciolani (dolci di pasta frolla speziata con prevalenza di cannella) e Tartufata (dolce fresco a base di crema chantilly e sfoglia di cioccolato). Produzione dolci stagionali e da ricorrenza, paste lievitate e produzione di cioccolato.

Invia un messaggio a Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C

Registrati per poter scrivere all'azienda


Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende