Masseria La Palombara - Olio Extravergine d'Oliva: Comunicato Stampa
-
04 feb Masseria La Palombara - Olio Extravergine d'Oliva10:22 - 04 feb 2014 http://feedproxy.google.com/~r/masserialapalombara/UZjl/~3/wp1FpWH_5u4/95-olioextraverginebassaaciditaalchilesteri
La chimica degli extravergini 2014
Abbiamo sottoposto gli oli extravergini della campagna 2014 ad analisi chimiche e i risultati sono buoni, considerata la campagna in corso con risultati migliori dell'anno scorso per quanto riguarda alcuni parametri come acidità (0.24 contro 0.39 dello scorso anno), vitamina E (282.66 mg/kg contro i 168 mg/kg), ma anche i perossidi (passati da 9.9 a 8.75 per il "Buonanotte" e 7.94 per il "Collepizzuto"). Più basso, invece è il valore dei polifenoli totali di quest'anno che è passato da 426 mg...
-