Dal 28 Ago 2015 alle 18:00 al 24 Ago 2015 alle 17:03
con prenotazione entro GIOVEDI' organizziamo un aperitivo ricco in PISCINA dalle ore 18,00 alle 20,00 musica e buffet...segue CENA abase di IMPEPATA di COZZE, ZUPPA di PESCE e sorbetto...
(aperitivo 10,00 euro a persona bimbi 5/12 anni 5,00 CENA euro 20,00 acqua vino1/4 caffè compresi)...
Dalla rosticceria El sabor dal martedi al venerdi ce unofferta speciale per te ogni 3 pizzette farcite a scelta ricevi una pizzetta margherita in omaggio
SIGEP 2017 - VIGNOLI GRAF | 21 - 25 GENNAIO | RIMINI Fiera SIGEP - A.B.Tech Expo 2017 - VIGNOLI GRAF - Pad. D7 / Stand 145. Dal 21 al 25 gennaio 2017 a Rimini si rinnova l'appuntamento del SIGEP, la fiera leader della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione e mondo del...
con prenotazione entro GIOVEDI' organizziamo un aperitivo ricco in PISCINA dalle ore 18,00 alle 20,00 musica e buffet...segue CENA abase di IMPEPATA di COZZE, ZUPPA di PESCE e sorbetto... (aperitivo 10,00 euro a persona bimbi 5/12 anni 5,00 CENA euro 20,00 acqua vino1/4 caffè compresi)...
I nostri legumi al Niurumaru Festival di Lecce dal 6 all'11 agosto - Centro Storico
Cari amici volevamo farvi gustare un piatto della nostra tradizione.
Serata Speciale con karaoke e balli con giro pizza e tanto divertimento con Inalisa livemusic a soli 10 €uro è gradita la prenotazione
il giorno 12/03/14 si terra l'inaugurazione della nuova pizzeria Made in Salvo a San Prisco via Michele Monaco,126.....accorrete in tanti vi aspettiamo ale ore 20.00
Per tutti gli amanti della ricotta fresca e non solo, il team della Collina dell'Etna organizza per la domenica, 20 ottobre 2013, la produzione di ricotta fresca con degustazione gratuita e presentazione di tanti altri formaggi locali.
Per tutti gli amanti della ricotta fresca e non solo, il team della Collina dell'Etna organizza per la domenica, 20 ottobre 2013, la produzione di ricotta fresca con degustazione gratuita e presentazione di tanti altri formaggi locali.
Siamo lieti di farvi sapere che proponiamo il menù a km 0 con la vecchia e saggia ricetta della nonna tutta al naturale con prodotti di stagione che variano tutto l'anno. Il Menù comprende Antipasto primo secondo e per finire un tipico liquore sempre autoprodotto in base alla stagione....!!!
Menu appositamente preparato per degustare le prelibatezze della Follia solo ed esclusivamente con le mani... https://www.facebook.com/events/520752321307852 https://plus.google.com/u/0/b/104894806556720730210/events/c1cpat1hto4513c18cfg2coq018
Venerdì 22 marzo a partire dalle ore 20,30 L’arte del bere e… festeggia il Capodanno Pisano, attraverso un percorso enogastronomico che promuove i prodotti del territorio pisano. Per l’occasione vi proponiamo: Crostini misti Voulevant Zuppa toscana Salumi e formaggi a chilometro...
SERATA ALL'INSEGNA DEL DIVERTIMENTO ALLA TENUTA DEL MASSIMO FEUDO VENITE IL DIVERTIMENTO E' ASSICURATO .
Le tre Venezie sono terre sorelle, non solo per la storia comune, ma anche per la buona tavola. Carne, polenta, insaccati e spezie provenienti dal commercio con l'oriente: una cucina calorica e saporita perfetta per i giorni più freddi dell'inverno a cui andiamo incontro. L'enoteca propone un...
Cena su prenotazione
TUTTO A SOLO 7000,00 EURO 1) Tavolo Refrigerato Pizza 60x40 con 2 porte, piano in granito e Vetrina Refrigerata dim.161X80x156 cm 1) Forno modulare tutto in acciaio inox, con porta tutta in vetro speciale - con pirometro - 1 camera capienza 6 pizze diam.34 o 2 teglie 40x60cm, completo di...
Come ogni anno ad Agosto, Urbino si prepara alla festa del Duca organizzata dall'Associazione Rievocazioni Storiche Urbino (ARS - Urbino), e giunta quest'anno alla 31a edizione. Quindi durante i 17, 18 e 19 Agosto, anche "Belin che buono" ritornerà ai tempi del rinascimento. Il nostro...
2 GIUGNO 2012 FALCONARA IN FIERA. IN PIAZZA CATALANI FESTEGGIAMO FALCONARA CON LA "CENA SOTTO LE STELLE" info e prenotazioni: 3464755959
Sono sempre aperte le iscrizioni ai corsi di cucina e pasticceria tenuti dalla scuola cucina di Abano terme.Visita il sito con le info www.scuola-pizzaioli.com o chiama allo0498600822