Coobiz - Faq Come posso aggiungere la mia azienda?

Aziende

Come posso aggiungere la mia azienda?

Ultimo aggiornamento:

10:19 - 06 mar 2012

§Visualizzata:

5537

0/5 1/5 2/5

Innanzitutto è necessario essere iscritti a Coobiz.

L'iscrizione a coobiz e l'inserimento di aziende sono completamente gratuiti

Per farlo è sufficiente compilare il form che trovi in questa pagina. Dopo avere fatto il login puoi aggiungere la tua azienda in diversi modi:

• direttamente dall'Home page di Coobiz
  • cliccando sul tasto Aggiungi azienda all'interno del Menu del Profilo Utente posto a sinistra del sito
  • selezionando la categoria Aziende nel menu in alto
  • dalla pagina Le mie aziende, selezionabile dal menu Profilo Utente posto a sinistra