1. Rovelli Claudio Pergola (Pesaro e Urbino)
    Bevande per infusione, bevande fermentate
    Trasformazione di prodotti agricoli: preparazione, imbottigliamento e vendita di bevanda aromatizzata a base di vino e visciole. - via Osteria del Piano 8 Pergola
  2. Giordano Giuseppe Tramonti (Salerno)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Produzione di liquore limoncello. - via S. Croce 4 Tramonti
  3. Martini & Rossi S.p.A Torino (TO)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Produzione di vermouth, liquori e distillati - corso Vittorio Emanuele Ii 42 Torino
  4. A.V.A.L. di Tampan Iva e C. S.n.c Chatillon (Valle d'Aosta)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Opificio di trasformazione a freddo liquori - localita' Cillod 12 Chatillon
  5. Le Signore di Sicilia di Rachele Giannotta S.a.s Aci Castello (Catania)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Produzione, preparazione e confezionamento di liquori di frutta, nonche' di confetture e marmellate di frutta. - via San Gregorio N. 71/I Aci Castello
  6. A.G.M. S.a.s. di Carmine Ciampi & C Livorno (LI)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Lavorazione a freddo di alcool, finalizzata alla produzione di liquori e produzione di sciroppi di frutta, agrumi e altri prodotti naturali. - via degli Arrotini Int. 1 18 Livorno
  7. Monastero Della Certosa di Pavia Certosa di Pavia (Pavia)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Fabbricazione di liquori a freddo - Commercio al minuto di profumi, liquori ed oggetti ricordo della certosa; pioppicoltura. - via Monumento 4 Certosa di Pavia
  8. Salutares Herbae S.r.l Viterbo (VT)
    Bevande per infusione, bevande fermentate
    Produzioni liquori estratti vegetali erboristeria cosmetica commercio ingrosso di prodotti alimentari e bevande - strada Pian del Cerro 11 Viterbo
  9. La Notte Dei Tempi - La Notte Dei Tempi di Murgia Francesco Nuragus (Cagliari)
    Bevande fermentate, bevande per infusione
    Trasformazione a freddo per la fabbricazione di liquori con annessa coltivazione di essenza per la produzione della materia prima - via Roma 94 Nuragus
  10. Stabilimento Lamelza di Lamelza Emilio & C. S.a.s Palata (Campobasso)
    Bevande per infusione, bevande fermentate
    Produzione, preparazione, lavorazione, confezionamento e deposito di punch e lemoncello. - via Rione Orientale Indipendenza 2 Palata

Seleziona una regione per affinare la tua ricerca:

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende