-
Rovelli Claudio Pergola (Pesaro e Urbino)
Bevande per infusione, bevande fermentateTrasformazione di prodotti agricoli: preparazione, imbottigliamento e vendita di bevanda aromatizzata a base di vino e visciole. - via Osteria del Piano 8 Pergola -
Giordano Giuseppe Tramonti (Salerno)
Bevande fermentate, bevande per infusioneProduzione di liquore limoncello. - via S. Croce 4 Tramonti -
Martini & Rossi S.p.A Torino (TO)
Bevande fermentate, bevande per infusioneProduzione di vermouth, liquori e distillati - corso Vittorio Emanuele Ii 42 Torino -
A.V.A.L. di Tampan Iva e C. S.n.c Chatillon (Valle d'Aosta)
Bevande fermentate, bevande per infusioneOpificio di trasformazione a freddo liquori - localita' Cillod 12 Chatillon -
Le Signore di Sicilia di Rachele Giannotta S.a.s Aci Castello (Catania)
Bevande fermentate, bevande per infusioneProduzione, preparazione e confezionamento di liquori di frutta, nonche' di confetture e marmellate di frutta. - via San Gregorio N. 71/I Aci Castello -
A.G.M. S.a.s. di Carmine Ciampi & C Livorno (LI)
Bevande fermentate, bevande per infusioneLavorazione a freddo di alcool, finalizzata alla produzione di liquori e produzione di sciroppi di frutta, agrumi e altri prodotti naturali. - via degli Arrotini Int. 1 18 Livorno -
Monastero Della Certosa di Pavia Certosa di Pavia (Pavia)
Bevande fermentate, bevande per infusioneFabbricazione di liquori a freddo - Commercio al minuto di profumi, liquori ed oggetti ricordo della certosa; pioppicoltura. - via Monumento 4 Certosa di Pavia -
Salutares Herbae S.r.l Viterbo (VT)
Bevande per infusione, bevande fermentateProduzioni liquori estratti vegetali erboristeria cosmetica commercio ingrosso di prodotti alimentari e bevande - strada Pian del Cerro 11 Viterbo -
La Notte Dei Tempi - La Notte Dei Tempi di Murgia Francesco Nuragus (Cagliari)
Bevande fermentate, bevande per infusioneTrasformazione a freddo per la fabbricazione di liquori con annessa coltivazione di essenza per la produzione della materia prima - via Roma 94 Nuragus -
Stabilimento Lamelza di Lamelza Emilio & C. S.a.s Palata (Campobasso)
Bevande per infusione, bevande fermentateProduzione, preparazione, lavorazione, confezionamento e deposito di punch e lemoncello. - via Rione Orientale Indipendenza 2 Palata
Seleziona una regione per affinare la tua ricerca: