Gli extravergini bio "Buonanotte" e "Collepizzuto", dell'annata agraria 2012, sono stati recensiti sulla Guida "Oli d'Italia" 2013 del Gambero Rosso e sulla Guida agli Extravergini 2013 di Slow Food. Due buone recensione, ma con delle differenze.
Nel 2012, per la prima volta nell'oliveto, abbiamo...
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Gli extravergini bio "Buonanotte" e "Collepizzuto", dell'annata agraria 2012, sono stati recensiti sulla Guida "Oli d'Italia" 2013 del Gambero Rosso e sulla Guida agli Extravergini 2013 di Slow Food. Due buone recensione, ma con delle differenze. Nel 2012, per la prima volta nell'oliveto, abbiamo...
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L'olio novello è pronto! Quest'anno la stagione di raccolta delle olive, nell'oliveto della Masseria, si è chiusa quando ancora c'era chi faceva il bagno al mare. Complice il ricorso ad uno scuotitore (il tornado della Berardinucci), abbiamo ridotto ad un terzo i tempi di raccolta degli...
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